ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриный фарш 0,8 кг (фарш можете взять любой на ваш вкус)
Перец болгарский красный сладкий (можно зеленый) 8 шт
Рис 0,5 стакана
Томаты 4 шт
Лук 3 шт
Морковь 2 шт
Томатная паста 2 ст л (можно больше, по вашему вкусу)
Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рис варим до полуготовности. В куриный фарш добавляем соль по вкусу, черный перец, лук перекрученный на мясорубке, рис. Все перемешиваем.
Перцы чистим, вырезая верхушки, заполняем фаршем. Морковь трем на крупной терке, лук и помидоры режем полукольцами.
В большую кастрюлю ( у меня 6 литров), на дно кладем фаршированные перцы, затем слой из лука, моркови, помидор. Затем снова перцы, слой лука, моркови, помидор.
Томатную пасту разводим в стакане холодной воды и выливаем в кастрюлю. Доливаем холодной воды, чтобы она не полностью покрыла овощи, добавляем соль по вкусу.
Тушим на среднем огне приблизительно 20-30 минут.
Приятного аппетита, готовьте дома ВКУСНО!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2