Предыдущая публикация
🎈Творожная запеканка
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г творога
● 3 ст. л. сахара
● 2 ст. л. манки
● 2 ст. л. сливочного масла
● 1 яйцо
● соль
● ванилин
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог смешать с размягченным маслом. Яйца взбить с сахаром. Смешать творог, яйца, щепотку соли, щепотку ванилина и манку до однородной массы. Форму для выпекания смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями. Выложить творожную массу в форму, разравнять, смазать поверхность сметаной, сбрызнуть маслом. Выпекать 30 минут при 180 градусах.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев