Ингредиенты:
5 яиц
3/4 стакана сахара
1 стакан муки
4 столовые ложки порошка какао,
3/4 чашки измельченных лесных орехов
1,5 пачки несоленого сливочного масла
360 г Дульсе де Лече
200 г Nutella
200 г дробленный фундук
100 г взбитых сливок
4 столовые ложки сгущенного молока
20 Ферреро конфет
100 г шоколада
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 С.
Взбейте яйца вместе с сахаром, пока масса не удвоится в объеме.
В отдельной миске, просейте муку и какао, чтобы объединить их вместе.
Используя шпатель, аккуратно вмешайте муку в яичную смесь.
Добавьте 3/4 стакана измельченных лесных орехов. Распространение тесто в форме для выпечки выпечки (на листе бумаги для выпекания), 10х15 идеальный размер. Выпекать в течение 12 минут.
Затем достаньте пирог из духовки, положите его на кухонное полотенце. С помощью полотенца скатайте бисквит в рулет. Пусть рулет остынет до комнатной температуры.
Теперь крем:
Смешайте масло, Дульсе де Лече (Вареную сгущенку) и Nutella вместе и взбейте до однородности.
Соедините взбитые сливки вместе с концентрированным молоком. Разверните рулет и смажьте смесью: сливки+ конц. молоко. Пусть смесь впитается в течение нескольких минут.
Затем нанесите 3/4 крема на внутреннюю сторону рулета. На одном из краев выложите Ферреро роше конфетки бок о бок.
Положите оставшиеся измельченные орехи на крем. Сверните рулет плотно вместе.
Распространение оставшийся крем и орехи на внешней стороне рулета.
Растопить шоколад в микроволновой печи.
Поместите его в кондитерский мешок или шприц, украсть рулет шоколадом. Сверху положите конфетки Феррреро разрезанные пополам. Оставьте рулет в холодильнике на ночь. А утром подавать рулет к чаю или кофе.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев