Ингредиенты:
Куриное филе
Шампиньоны
Сыр, натерты
Мука - 2 ст.л.
Соль
Перец
Чеснок
Приготовление:
1. Куриное филе мелко нарезаем.
2. Помидор также мелко нарезаем.
3. Шампиньоны нарезаем на мелкие кусочки и обжариваем на огне ниже среднего на антипригарной сковороде без масла. Постоянно помешивая тушим 7-8 минут.
4. Куриному филе добавляем помидорки, натёртый сыр, яйцо, муку, остывшие шампиньоны без жидкости, соль, перец и любимые специи. Все хорошо перемешиваем.
5. Разогреваем сковородку смазанную оливковым маслом и с помощью ложки выкладываем будущие котлетки.
6. Обжариваем с одной стороны 4-5 минут на огне чуть выше среднего. далее переворачиваем котлетку, убавляем огонь до минимального, накрываем крышкой и жарим под крышкой 5-6 минут - так наши котлетки приготовятся внутри.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев