--------------------------------------------------------------
Ингредиенты:
Коржи 11 шт диаметр 24 см
Вареная сгущенка - 1 банка (380 гр)
Карамель - 200 гр (у меня Махеев - вы можете ее заменить на 200 гр вареной сгущенки)
Яйцо - 3 шт
Соль - 1/3 ч. л.
Сливочное масло растопленное - 150 гр
Мука - 290 гр + разрыхлитель - 7 гр
Крем:
Горький шоколад - 120 гр
Сгущенное молоко - 1 банка (360 -380 гр)
Сливки 33% - 500 мл
Приготовление:
Шоколад и сгущёнку разогреть на среднем огне постоянно помешивая масса должна быть блестящей и гладкой - не передержите !!! Остудить при комнатной температуре. Добавить сливки охлаждённый обязательно!!! Перемешать и только потом взбивать до пышного крема .
Приготовление коржи подробно озвучила в видео. Собираем торт по как показано на видео и выравниваем.
Торт - я собрала из 10 коржей, один корж я пробила с помощью блендера и обсыпала бока торта.
Для украшения я использовал сливочный крем вы можете этого не делать сливки 33% и 100 гр творожного сыра, 30 гр сахарной пудры и ваниль взбить до пышного крема, отсадить шапочки с помощью кондитерского мешка. Сверху украсила карамелью. Даем тортику пропитаться.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев