------------------------------------------------------------------
Ингредиенты:
Макароны - 80 гр
Фарш говяжий - 250 гр
Молоко - 100 мл
Яйцо - 2 шт
Морковь небольшая - 1 шт
Лук - 1 шт
Масло растительное - 2 ст. л.
Сыр - 50 гр
Соль по вкусу
Приготовление:
На растительном масле обжарьте на среднем огне до золотистого цвета нарезанный лук и натёртую на тёрке морковь, натертую на Добавьте в сковороду фарш. Сразу же перемешайте фарш с овощами, чтобы не обжарился одним куском. Помешивая, обжарьте фарш 5-6 минут на среднем огне, посолите. Продолжайте обжаривать фарш с овощами еще 8-10 минут. В миске соедините молоко и яйца. Добавьте щепотку соли. Перемешайте.
Отварите макароны в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Положите к макаронам обжаренный фарш с овощами и перемешайте.
В формы для запекания выложите подготовленную смесь из макарон и фарша. Залейте молочно-яичной заправкой. Посыпьте натертым сыром и отправьте в духовку, разогретую до 180 С, на 15-20 минут
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев