Предыдущая публикация
Готовить очень легко и просто!
Я всегда благодарна вашеи поддержке лаиком
Ингредиенты:
Стейки сома 500гр ( у меня вышло 5 кусочков)
Мука 2 ст.л.
Рыбные специи лимонные 0,5 ч.л.
Соль 1ч.л.
Перец по вкусу.
Для жарки 1ст.л масла
Обязательно почистить и хорошо помыть рыбу! .
Каждый стейк натираем смесью солью и перца. Высыпаем в плоскую тарелку муку и мешаем с приправой. Сковородку смазанную маслом ставим греться на огонь.
В получившуюся смесь обмакиваем каждый стейк сома и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
Подавать рыбку можно с гарниром пюре или с овощами.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев