Предыдущая публикация
10 мин 4 порции
Ингредиенты
- длинный тепличный огурец (или 4-5 средних короткоплодных) - 1 шт.
- веточка укропа - 4-5 шт.
- стрелки зеленого лука - 2 шт.
- фета - 100 грамм
- оливковое масло - для заправки
- соль и черный молотый перец - по вкусу
Приготовление
1. Огурец разрезаем пополам вдоль и вычищаем семена. Нарезаем кубиками.
2. Фету ломаем на кусочки.
3. Мелко рубим лук и укроп.
4. Смешиваем фету с огурцами, кладем в тарелки, посыпаем зеленью и черным молотым перцем, заправляем оливковым маслом по вкусу и подаем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев