Предыдущая публикация
Вкусное и калорийное блюдо, которое пришло к нам из солнечной Италии
Приготовление:
В подсоленной воде сварить пасту аль денте (я беру спагетти Макфа)
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло (можно подсолнечное) и обжарить бекон и чеснок в течение 5 минут, непрерывно помешивая.
Приготовленную пасту откинуть на дуршлаг и положить в сковороду.
Добавить в сковороду с пастой 2 яйца целиком и 1 желток.
Посыпать тертым сыром и хорошо перемешать.
Обязательно попробуйте приготовить !
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев