Ингредиенты:
Шампиньоны - 2-3 шт.
Кабачок - 3 кружочка толщиной 1 см
Помидоры - 1 шт.
Яйца - 2-3 шт.
Масло оливковое - 3-4 ст. ложки
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - по вкусу
Укроп - по вкусу
Способ приготовления:
Кабачок нарезать кружочками, затем кубиками. Грибы нарезать кубиками.
На сковороде разогреваем оливковое масло. На среднем огне обжариваем грибы и кабачок до золотистого цвета. Помидоры вымыть, порезать кубиками или дольками, добавить к овощам и обжаривать, помешивая, еще 5-10 минут. Яйца слегка взбить. Добавить соль и перец, перемешать. Овощи и грибы равномерно распределить на сковороде. Залить взбитыми яйцами, прикрутить огонь, закрыть сковороду крышкой и готовить овощной омлет с грибами еще 5-10 минут (пока яйцо не загустеет). Зелень порубить или порвать. Посыпать готовый омлет. Приятного аппетита!
Если Вам понравился рецепт не забудьте подписаться на нашу группу, чтоб не пропустить следующие вкусные рецепты✅😊
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев