Домашний хлеб можно без особых усилий приготовить в хлебопечке. Данный кухонный помощник сам смешает все ингредиенты, хорошо вымесит тесто и даст ему подойти. Затем будет выпекать хлеб. В зависимости от типа и мощности хлебопечки будет различное время приготовления домашнего хлеба. В среднем оно составляет около 3 часов.
После того, как хлебопечка испечет хлеб, его нужно достать из ведерка, накрыть полотенцем и оставить в таком состоянии до полного остывания.
Ингредиенты:
—вода: 255 миллилитров
—соль: 1 чайная ложка
—сахар: 1 столовая ложка
—масло растительное: 3 столовых ложки
—мука пшеничная: 455 граммов
—дрожжи сухие: 1 чайная ложка
Приготовление:
1. Сначала подготовить ингредиенты. Влить в чашу ведерка хлебопечки воду.
2. Добавить соль.
3. Затем сахар.
4. Влить растительное масло.
5. Всыпать указанное количество муки.
6. Добавить сухие дрожжи.
7. Установить ведерко в хлебопечку. На дисплее выбрать программу "Хлеб", вес "750 г", корочка "первой зажарки". Нажать кнопку "Старт".
8. Когда хлебопечка подаст звуковой сигнал об окончании программы, достать аккуратно хлеб.
9. Только лишь после того, как он остынет, нарезать его на кусочки.
ккал: 256.35, время приготовления: 3 ч.4 мин.
#Рецепты #ВкуснаяЕда #Вкусно #Еда #Кулинария #Вкусномир #ПриятногоАппетита #Русская #Хлебопечка #ДесертыИВыпечка
Также можно посмотреть рецепт на сайте: https://вкусномир.рф/recipe/link/khleb-v-khlebopechke
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2