Очень вкусный и ароматный хлеб, с выраженным вкусом копченостей и специй. Идеально подходит к гороховому супу, рассольнику, для бутербродов.
Готовить хлеб я буду в хлебопечи Panasonic SD-ZB2512.
ккал: 254.67, время приготовления: 4 ч.
Для приготовления понадобится:
Ингредиенты:
Мука пшеничная: 250 гр.
Ржаная мука: 100 гр.
Дрожжи сухие: 6 гр.
Вода: 190 мл.
Соль: 1 ч. л.
Сахар: 2 ч. л.
Бекон сырокопченый: 100 гр.
Оливки: 8 - 10 шт.
Сыр Российский: 100 гр.
Паприка молотая (хлопьями): 1/2 ч. л.
Травы итальянские: 1/2 ч. л.
Орегано сушеный: 1/2 ч. л.
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты для выпечки хлеба.
Хлеб я буду печь в хлебопечи Panasonic SD-ZB2512.
2. В форму хлебопечи, согласно инструкции, поместить сначала сыпучие продукты, затем влить воду.
3. В специальный деспенсер поместить дрожжи.
4. Установить программу, согласно инструкции вашей хлебопечи. На своей хлебопечи я выбрала программу 04 "Основной хлеб с наполнителем".
Включить хлебопечь.
5. Пока в хлебопечи идёт подогрев продуктов подготовить наполнитель.
Нарезать кубиком сыр и бекон, оливки нарезать колечками.
6. При замесе теста всыпать наполнитель - сухие травы и нарезку.
В хлебопечи хлеб поднимется и испечется.
Хлеб вытащить из формы и охладить его на решетке.
7. Хлеб получается очень ароматным, душистым, слегка влажноватым.
Приятного аппетита!
#ДесертыИВыпечка #Европейская #НаУжин #НаОбед #Хлебопечка #Рецепты #ВкуснаяЕда #Вкусно #Еда #Кулинария #Вкусномир #ПриятногоАппетита
Смотрите полный рецепт на сайте: https://вкусномир.рф/list/khleb-s-bekonom--olivkami-i-syrom


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2