Необычное блюдо для семейного ужина или праздничного стола, которое по вкусу очень напоминает беляши! Подача получается очень интересной, а за счёт маленького размера съедаются незаметно быстро. Кстати, дети просто в восторге от маленьких и необычных сушек.
Очень рекомендую приготовить!
ккал: 224.3, время приготовления: 30-40 мин.
Для приготовления понадобится:
Ингредиенты:
Сушки (маленькие, не ароматизированные, без мака и вкусовых добавок): 20 шт.
Фарш домашний: 300 гр.
Лук репчатый: 1 шт.
Сыр Российский (или любой другой): 50 - 60 гр.
Молоко: 3/10 мл.
Сметана 15% (любой жирности): 5 ст. л.
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Маленькие неароматизированные сушки сложить в глубокую емкость и залить молоком так, чтобы сушки были максимально погружены в жидкость.
Оставить минимум на 15-20 минут. Чем дольше будут замочены сушки, тем лучше.
2. 300 гр. фарша смешать с мелконарезанным или тёртым на терке луком. Количество лука зависит от ваших вкусовых предпочтений, я использую 1 крупную луковицу.
Добавить соль и специи по вкусу. Я использую соль и и немного черного перца.
3. Вымоченные сушки выложить на пергамент.
4. Середину сушки заполнить фаршем, сверху сделать "горку" из фарша диаметром сушки.
5. Сверху смазать сметаной и выложить тёртый сыр.
Поставить в духовку и выпекать около 30 минут.
6. Готовность блюда можно определить по тому что сыр расплавится и подрумянится.
Приятного аппетита!
#ВторыеБлюда #ДляДетей #НаСкоруюРуку #БлюдоИзФарша #НаУжин #Духовка #БумагаДляВыпечки #Рецепты #ВкуснаяЕда #Вкусно #Еда #Кулинария #Вкусномир #ПриятногоАппетита
Смотрите полный рецепт на сайте: https://вкусномир.рф/list/sushki-s-farshem-v-dukhovke
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев