Нежный аромат укропа, легкая пряность - оторваться очень трудно, а точнее: невозможно!👍 Это самый вкусный рецепт засолки рыбы, который мне доводилось пробовать.☀ Сагудай из скумбрии получается обалденным.
Сагудай-это закуска из свежей рыбы, распространенная на севере России. 😉
Ингредиенты:
3 крупные скумбрии,
3-4 луковицы,
3 ст. л соли,
1 ст. л сахара (кто на кето - сахар не кладем), 1/2 стакана раст. масла,
½ стакана 9% уксуса (можно чуть меньше), 1 стакан прохладной воды,
зелень укропа- 3-4 веточки,
перец чёрный молотый, лавровый лист-3-4 шт., гвоздика-3-4 шт., душистый перец-10-12 шт.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8