10 ИΗТЕРЕСΗЫΧ ФАΚТОΒ ПРО ИΒАΗ-ЧАЙ: 1. Пeтp Алeксaндpoвич Бaдмaeв — лeкapь, зaнимaющийся изучeниeм Ивaн-чaя, пpoжил стo дeсять лeт, и зa дeсять лeт дo смepти в oчepeднoй paз пoзнaл paдoсть oтцoвствa. 2. Β Ивaн-чae сoдepжится в шeсть с пoлoвинoй paз бoльшe витaминa С, чeм в любoм лимoнe. 3. Β кoнцe 1941 гoдa вмeстo тoгo, чтoбы двигaться к Лeнингpaду, Гитлep oтдaл пpикaз нaпpaвить тaнки в сeлeньe Κoпopьe, чтoбы уничтoжить экспepимeнтaльную лaбopaтopию, кoтopaя пpoизвoдилa нaпитки из цeлeбных тpaв п
Вкусно дома!
Вкусно дома!
. photos have been added to album ПОСТНЫЕ БЛЮДА
10 Apr
Веганский майонез без яиц, на соевом молоке.
Read more
Hide description
Самый простой пирог на кефире с добавлением манки. Всегда получается мягким и всегда пропекается идеально, что немаловажно. Процесс приготовления настолько прост, что проще не придумать. Все сложили в миску, перемешали и тесто готово. *************************** Рецепт: Кефир – 250 мл. (1стакан) Манная крупа – 200гр. (1стакан) Сахар -200гр. (1стакан) Мука -140гр. (1стакан) Растительное масло -100мл. (1/2стакана) Разрыхлитель -1ч.л.
Сагудай - нежно-пряная закуска из рыбы, которая просто тает во рту. Нежный аромат укропа, легкая пряность - оторваться очень трудно, а точнее: невозможно!👍 Это самый вкусный рецепт засолки рыбы, который мне доводилось пробовать.☀ Сагудай из скумбрии получается обалденным. Сагудай-это закуска из свежей рыбы, распространенная на севере России. 😉 Ингредиенты: 3 крупные скумбрии, 3-4 луковицы, 3 ст. л соли, 1 ст. л сахара (кто на кето - сахар не кладем), 1/2 стакана раст. масла, ½ стакана 9%
Работаем ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с замороженной скумбрией, так назрезать ее легче и кусочки получаются ровными не ползут. Рыбу чуть разморозить, чтоб можно было удалить внутренности. Нарезать. Укладываем в емкость слоями (банка, контейнер, или кастрюля). Слой рыбы, посыпаем смесью соли и сахара, чуть добавляем специй.
“ПЕЧЕНЬЕ, КОТОРОЕ ТАЕТ ВО РТУ” Сегодня практически невозможно купить магазинное печенье, которое окажется без огромного количества вредных добавок, красителей и консервантов. Проще и лучше испечь его самим! Я ела много разного печенья, и тающего, и рассыпчатого… Но ЭТО “НЕЖНЕЕ” ВСЕХ!!! Печенье рассыпается едва коснувшись его языка. Любите такое? Тогда готовим! Понадобится: сливочное масло – 250 г (комнатной t) сахарная пудра – 0,5 ст растительное масло (без запаха) – 1/3 ст крахмал – 4 ст.л. му
Show more
About page
Домашняя кулинария. Кулинарные рецепты. Наш сайт: vkusno-kak-doma.ru Написать администратору: dengolz@yandex.ru
Address:
Tomsk, Russia
Photos from albums
Links to groups
Link to the group has been deleted
13 010 participants
Link to the group has been deleted
217 participants
Link to the group has been deleted