ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Promo
added today at 07:00
Великолепные головные уборы для вас. Производство Россия! Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Более 8000 отзывов и каталог здесь: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added today at 05:05
ПОМИДОРЫ "ПО-ЦАРСКИ"
ИНГРЕДИЕНТЫ: на 3-х литровую банку: помидоры сколько войдут укроп зонтиком 2-3 гвоздики 2-3 душиста перца горшком перец чили, маленький кусочек лавровый лист 1/4 сладкого перца — 1 зубчик чеснока 1 столовая ложка соли 1 стакан сахара 1 столовая ложка лимонной кислоты РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Помидоры помыть, проколоть зубочисткой, чтобы не трескались. На дно банок уложить укроп, гвоздику, душистый перец, перец острый, лавровый лист, перец болгарский. Затем помидоры. Банки не стерилизовать, залить
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added today at 03:05
Печёночные котлеты с манкой
Ингредиенты: Куриная печень- 400-450 г Лук репчатый - 1-2 шт. Морковь - 1шт Чеснок - 2-3 зубчика Манная крупа - 6-7 ст. ложек Сода пищевая - на кончике ножа Соль - по вкусу Перец - по вкусу Мука Растительное масло Приготовление: Печень помыть и обсушить.Нарезать кусочками.Лук,морковь почистить,помыть.Лук нарезать кубиками.Морковь натереть на крупной тёрки.Лук,морковь обжарить,помешивая,на среднем огне 2-3 минуты.Перемолоть печень и жареный лук с морковью(без масла) в блендере или мя
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added yesterday at 22:30
"Юрча" из кабачков
Ингредиенты: 3 кг кабачков 1 кг сладкого перца 1 кг спелых помидоров 200 г петрушки 2-3 головки чеснока Специи: 80 г соли 200 г сахара 350 г растительного масла 100 г уксуса 6-10 горошин черного перца Томаты и чеснок пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанную петрушку, сахар, соль, масло, перец и уксус и довести до кипения. В кипящий маринад положить кабачки, порезанные крупными кубиками (2-3 см) и сладкий перец, порезанный кусочками 2-3 см. Кипятить 45-60 мин, горячим разложить в
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added yesterday at 21:30
Рулет из свиного ошейка
Ошеек распластать в лист. Посолить, поперчить, посыпать сушеной петрушкой. Если есть грибы или резаный ананас выложить (у меня сегодня под рукой не оказалось этих ингредиентов). Положить жирную грудинку, в данном случае тонкие соломки свиного сала. Высыпать смесь из лука, давленного чеснока, панировочных сухарей и тёртого сыра. Завязать шпагатом. Но у меня сегодня шпагата не было, до магазина ехать далеко, пришлось воспользоваться обыкновенными нитками. Но вы так не делайте, нитки трудно отделя
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added yesterday at 21:10
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added yesterday at 20:50
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added yesterday at 20:30
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В ДУХОВКЕ С РИСОМ И ОВОЩАМИ
Приготовление: (текст автора) 2,5 стакана риса смешала с нарезанными овощами (1 луковица, 1 перец болгарский, 2 моркови, 2 помидора), посолила, приправила 1ч.ложкой куркумой и 1ч.ложкой паприки. Перемешала и залила кипятком. Вода должна быть на поверхности риса на 0,5-1см. 1,5 кг куриных крылышек посолила, приправила паприкой и добавила немного соевого соуса(3-4 ст.ложки). Всё перемешала и выложила поверх риса. Выпекала в духовке при 180-200 градусов около 50 мин. Получилось очень вкусное блю
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Promo
added yesterday at 19:00
АКЦИЯ на все УКРАШЕНИЯ! Подробности, отзывы и каталог посмотрите в группе: ok.ru/supermagazin Пишите для заказа Ирине сюда: ok.ru/profile/561138423803 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added yesterday at 18:05
ЯБЛОЧНО-ЛИМОННЫЙ ПИРОГ
Ингредиенты: Тесто: 230 гр. сл. масла комнатной тем. 400 гр. муки, 3 ч. л. разрыхлителя 230 гр сметаны 1/2 ст. сахара — (сахар не увеличивала) крахмала 2 ст. л. Начинка: 4 средних кисловатыx яблока + 1 или 1,5 лимона + 3/4-1 ст.сахара (зависит от кислоты яблок). Приготовление: Смешиваем все продукты для теста. Делаем шар, а лучше сразу разделить тесто на 2/3 и 1/3 части, заворачиваем каждую часть в пищевую пленку и кладем 2/3 теста в холодильник на 1 час, а 1/3 теста — в морозилку. 1. Ябло
Show more
28 Apr 2019
683 985 participants in the group
Join
Самый вкусный домашний хлеб. Корочка получается хрустящей, а сам хлеб мягенький и пушистый Хочется рассказать вам как испечь хлеб в домашних условиях. Я периодически балую своих родных аппетитным и самым вкусным домашним хлебушком. Корочка получается хрустящей, а сам хлеб мягенький пушистый. Необходимые продукты: 50 грамм дрожжей; вода — 1 литр; подсолнечное масло — 3 ст.л.; сахар — 2 ст.л.; соль — 2 ч.л.; муки где-то 1,5-1,7 кг. Хлеб в домашних условиях. Как приготовить: Воду вскипятите, остудите. но не сильно. чтобы была теплой. Разведите в воде дрожжи, мелко покрошите. Добавьте сахар, соль. Постепенно вводите муку. Хорошо вымесите тесто, тесто должно практически отлипать от рук. Поставьте в теплое место, накрыв полотенцем. Тесто будет стоять час или полтора. Когда оно поднимется осадите его руками. Спустя указанное время, выложите тесто в форму и дайте там подняться на протяжении 20 минут. Духовку нагрейте до 220°С и выпекайте хлеб 40-45 минут. Когда дома печется домашний хлеб, аромат стоит превосходный. Становится так уютно и по-домашнему тепло! Мне хочется, чтобы мой рецепт вам пригодился #хлеб #выпечка #тесто #кулинария
люба швецова
28 Apr 2019
Так опетитно надо попробывпть👍👍👍
  • 0
Ира Роот
28 Apr 2019
Супер!
  • 0
Лариса Светлова(Лаврентьева )
28 Apr 2019
Да, аппетитно! Очень аппетитно!
  • 1
Мария Синицына
28 Apr 2019
Молодец, так лучше, вкуснее и безопаснее. Я тоже пеку, только формы мои, как в пекарне.
  • 0
Lydia Schneider
28 Apr 2019
  • 1
Лида Погрецкая
  • 0
Надежда Смирнова
29 Apr 2019
А подсолнечное масло куда и когда?
  • 0
Светлана 85 Н-Ф
29 Apr 2019
Светлана 85 Н-Ф replied to Надежда
вот и я не поняла
  • 0
Ольга Куликова(Солнышкина)
29 Apr 2019
В тесто. Но не обязательно
  • 0
Елена М
29 Apr 2019
  • 1
Катерина Иванова
29 Apr 2019
Катерина Иванова replied to Надежда
Может , форму смазывать?
  • 0
Надежда Лепп
  • 0
Log in or sign up to add a comment