Перловая крупа - 0,5 стакана Грибы замороженные - 300-400 гр. Вода - 1,5 л Картофель - 3 шт. (по желанию) Лук репчатый - 1 головка Морковь - 0,5-1 штука Томатный соус - 1-2 ст. ложки (по желанию) Оливковое масло - для жарки Соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перловку замачиваем на полчасика в холодной воде, затем варим до полуготовности и промываем.
Свежие грибы очищаем и нарезаем кусочками. Сушеные обязательно нужно вымочить для их размягчения. А замороженные кусочками грибы просто забрасываются в кипящую воду.
Забрасываем грибы в закипевшую воду вместе с полу-готовой промытой перловкой.
При следующем закипании по желанию добавляем картофель, нарезанный кубиком.Лук и морковь мелко шинкуем и томим на растительном масле, чуть посолите.
В конце томления по желанию добавьте немного томатного соуса, но это необязательно, а дело личного вкуса или для разнообразия меню.
Добавляем овощи в конце приготовления и варим все вместе на слабом огне ещё минут пять или до желаемой степени готовности перловки.
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
РКН № 4984583613
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев