Фильтр
Все темы
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 22:31

Тыквенный суп

🗒️Ингредиенты:
40 г жёлтой чечевицы
250 г тыквы
100-150 мл костного бульона
лук, перец, чеснок
специи: карри, чили, смесь перцев, соль, имбирь
и секретный ингредиент — тимьян!
🥣Приготовление:
✅Овощи нарезаем и запекаем. Минут 30 при температуре 200 градусов

✅Чечевицу промойте, замочите минут на 20, помойте и отварите

✅Смешайте все готовые ингредиенты, добавив бульон и специи
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 22:03
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 21:00
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 20:31

Соус «Цезарь»

🗒️:
Авокадо 120 г
Миндальное молоко 100 мл
Горчица 30 г
Соевый соус 15 мл
Соль по вкусу
Перец по вкусy
Оливковое масло 15 мл
Чеснок 10 г
Зелень по вкусу
🥣:
✅Просто пробейте все ингредиенты блендером — и идеальный, полезный 🙂 «цезарь» готов
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 20:03
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 19:15
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 18:31

Творожно-ягодный рулет в лаваше

🗒️Ингредиенты:
• Лаваш - 1 шт
• Творог обезжиренный - 300 г
• Яйцо - 2 шт
• Ягоды - 150 г (у нас черника)
• Подсластитель - по вкусу
🥣Приготовление:
✅Возьмите глубокую посуду и выложите в нее творог.
✅Добавьте 1 яйцо и 1 яичный белок, хорошенько всё перемешайте. По желанию можете добавить немного подсластитель.
✅Оставшийся желток отложите. Расстелите на столе лаваш и выложите на него творог.
✅Равномерно распределите творожную массу по всей поверхности лаваша. Сверху на творог выложите чернику и сверните рулет из лаваша. Противень застелите пергаментом для выпечки. Аккуратно переложите рулет на противень.
✅С помощью силиконовой кисточки смаж
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 18:03
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 17:32
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 17:00
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 16:30

Кабачковые рулетики

🗒️Ингредиенты:
Курица (филе) — 1 шт.
Кабачки молодые — 2 шт.
Сыр твердый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Соус из паприки готовый
Базилик — несколько листиков
Соль и черный молотый перец — по вкусу
Оливковое масло
🥣Приготовление:
✅Помыть и нарезать ломтиками вдоль кабачки, толщиной по 0,5 см, выложить их на противень с пергаментной бумагой, немного смазать оливковым маслом и посолить. Запекать в духовке при температуре 180° 6-8 минут, тогда кабачки станут мягче и будут лучше сворачиваться.
✅Куриную грудку нарезать тонкими продольными ломтиками, немного отбить, поперчить и посолить.
✅Сдобрить измельченным чесноком и дать немного промариноваться.
✅На ломтики кабачков выложить
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 15:00
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 14:30

Нежнейшие котлеты

🗒️: Филе куриное (грудка) 350 гр Крабовые палочки 180 гр Яйцо 1 шт Лук 70 гр Белый хлеб 30 гр Молоко 60 гр Соль, перец по вкусу 🥣: ✅Хлеб нарезать, залить молоком и оставить на 10 минут. Измельчить все ингредиенты, я измельчала в комбайне. ✅Сформировать котлеты и обжарить с двух сторон, на среднем огне под крышкой.
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 14:04
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 13:00
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 12:30

Баклажановая пицца🍆

🗒️Ингредиенты:
Баклажаны - 2 шт.
Томатный соус - 200 г
Помидоры черри - 80 г
Зелень - 100 г (у нас шпинат)
Сыр - 100 г (у нас моцарелла)
Соль, перец - по вкусу
🥣Приготовление:
Разогрейте духовку до 210 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки. Нарежьте баклажаны кружками толщиной около 1 см.
Выложите их на противень, посыпьте солью и запекайте 15—20 минут.
В это время нарежьте моцареллу кружками, а помидоры черри — на половинки. Достаньте баклажаны и разогрейте духовку до максимальной температуры. На каждый кружок выложите одну столовую ложку томатного соуса, кусочек моцареллы, половинку помидора и несколько листиков шпината. Запекайте при максимальной тем
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 12:15
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 11:00
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 10:30

Запеканка из кабачков

🗒️Ингредиенты:
Кабачок – 1 шт
Яйцо – 2 шт
Сыр нежирный – 75 г
Йогурт натуральный – 3 ст. л
Зелень – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
🥣Приготовление:
✅Кабачок вымыть, нарезать тонкими слайсами.
✅Кабачок разложить в огнеупорной форме.
✅В миске соединить яйца, йогурт, рубленую зелень, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
✅Яичной смесью залить кабачки. Сверху посыпать тертым сыром, поставить в разогретую до 190 градусов духовку до готовности. Готовность можно определить по румяной корочке или проткнуть шпажкой, кабачки должны быть мягкими.
📌на 100грамм - 52.17 ккал. Б/Ж/У - 3.55/2.31/4.06
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 10:03
Показать ещё