Запечённая картошка под ароматной хрустящей сырно-чесночной корочкой - настоящее объедение!
Ингредиенты:
Картофель 6-8 шт (не большие)
Чеснок 3-4 зубка
Сыр 150 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сметана 1 ст.л.
Петрушка
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Картофель тщательно помыть, отварить в мундире, до готовности.
Приготовить чесночное масло, из сливочного масла, сметаны, тертого сыра, чеснока, петрушки, соли и перца.
Отварную картошку, чуть-чуть остывшую, разрезать пополам, положить на противень, на картошку разложить чесночное масло по 1 чайной ложке.
Сверху можно присыпать тертым сыром.
Запекать картошку с чесноком при температуре 200 градусов 15-20 минут.
Готовую, румяную, горячую картошку подать к столу, это очень вкусно, а времени заняло немного.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев