Фильтр
Все темы
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 13:00
🍜Густой куриный суп со сливочным сыром, шпинатом и беконом🍜 - 961413773790
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 12:30

Ризотто с лососем в сливочном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе лосося-200гр.
Рис клуглозерный-100гр.
Лук репчатый-1шт.
Масло растительное-1ст.л.
Масло сливочное-1ст.л.
Сливки10%-100мл.
Вино белое сухое-40мл.
Сыр Пармезан-50гр.
Соль/перец-по вкусу
Вода или бульон-250мл.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
🟡Разогреваем сковороду с растительным и сливочным маслом,выкладываем мелко нашинкованный лук и обжариваем до прозрачности.
🟡Выкладываем рис и обжариваем,помешивая,около 2-3 минут.
🟡Вливаем сухое вино и прогреваем до полного испарения жидкости.
🟡Затем вливаем частями горячую воду или бульон,желательно в три приема,Жидкость должна полностью впитаться в рис.
🟡Когда влили последнюю часть жидкости солим/перчим,в
Ризотто с лососем в сливочном соусе - 960965762526
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 12:15
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 11:00

1.

...
1. - 961411591134
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 10:30

Чашушули по-грузински

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина нежирная-400гр.
Лук репчатый-200гр.
Помидоры-350гр.
Перец болгарский-2шт.
Зелень(базилик,укроп)-по 30гр.
Масло сливочное-30гр.
Чеснок-3-4зубчика
Соль/специи-по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
✔️Мясо промываем,обсушиваем и нарезаем средними кусочками.
✔️В казан или в кастрюлю с толстым дном выкладываем мясо и наливаем воды,чтобы покрыть кусочки мяса.
✔️Доводим до кипения на сильном огне,снимаем пенку,и варим говядину на среднем огне 40 минут до готовности.
✔️Пока варится мясо,нарезаем лук.
✔️К говядине добавляем сливочное масло,оно очень гармонично в этом блюде.Сразу же добавим нарезанный лук.
✔️Накроем кастрюлю крышкой и будем тушить говядину
Чашушули по-грузински       - 960965743326
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 10:03
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 09:00
🌯Яичные роллы на завтрак🌯 - 961409432286
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 08:30

Венский яблочный штрудель

ИНГРЕДИЕНТЫ:
ТЕСТО:
Вода горячая-70мл.
Растительное масло-70мл.
Мука-230мл.
НАЧИНКА:
Яблоки-6шт.
Сок лимона-1ст.л.
Сахар-4ст.л.
Корица-10гр.
Изюм,грецкий орех-по вкусу
Сливочное масло-100гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешиваем горячую воду 60 градусов,растительное масло и муку.Замешиваем тесто.
Накрываем пленкой и даем отдохнуть 10-15 минут.
Очищаем яблоки,удаляем сердцевинки.Нарезаем полукольцами тоненько.
Добавляем сок лимона,сахар,корицу,грецкие орехи,изюм.Все перемешиваем.
Тесто раскатываем тонко до прозрачности.Прежде чем выложить на него начинку,смазываем сливочным маслом.
Выкладываем начинку на тесто(сок яблок отжимаем),заворачиваем в рулет на пергаментную бум
Венский яблочный штрудель  - 960965710814
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 08:02
Креветки под соусом  - 961408418526
  • Класс!5
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 07:15
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 06:30

Лепёшка из цветной капусты

Ингредиенты :
🟣Капуста цветная - 150гр
🟣Сыр твердый - 50гр
🟣Яйцо - 3 шт
🟣Мука пшеничная цельнозерновая - 50гр
🟣Петрушка - 15гр
🟣Соль, перец черный молотый - по вкусу
🟣Масло растительное - 15мл
Приготовление:
1. Цветную капусту разделить на соцветия, опустить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения на большом огне и варить 2-3 минуты, чтобы капуста стала мягче.
2. Подваренную капусту откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Оставить на 10-15 минут, чтобы стекла вся жидкость или обмакнуть бумажным полотенцем.
3. В глубокой миске яйца взболтать венчиком до однородности, добавить мелко нарезанные соцветия цветной капусты, тертый сыр, муку, мелко
Лепёшка из цветной капусты - 960965675230
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 06:02
    Салат с яйцом и ветчиной. - 961406636766
    Салат с яйцом и ветчиной. - 961406637022
    Салат с яйцом и ветчиной. - 961406638046
    Салат с яйцом и ветчиной. - 961406638558
    Салат с яйцом и ветчиной. - 961406638814
    Салат с яйцом и ветчиной. - 961406639070
    Салат с яйцом и ветчиной. - 961406639326
  • Класс!4
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 04:30

ПП пицца на творожном тесте

Ингредиенты для теста:
100 гр. творога (у меня 2% простоквашино)
1 яйцо С2
50 гр. муки (у меня рисовая, можно брать любую другую)
1/2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли и щепотка сахара (чтобы тесто не было пресным по вкусу)
Ингредиенты для начинки:
куриное филе варено-копченое
помидор
кукуруза
лёгкий сыр
Приготовление:
1️⃣Смешиваем все ингредиенты для теста. Лепим шарик, сплющиваем и делаем бортики, чтобы получилась основа для пиццы. В середине делаем проколы вилкой. Отправляем в духовку на 20 минут при 180 градусах.
2️⃣В это время готовим нашу начинку.
3️⃣Нарезаем овощи, мясо, сыр натираем на тёрке.
4️⃣Выкладываем начинку и отправляем в духовку
ПП пицца на творожном тесте - 960965634782
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 04:02
Курица с яблоками - 961405343710
  • Класс!3
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 02:30

Курица с фунчозой и овощами

Ингредиенты:
Куриное филе - 250 гр
Фунчоза - 100 гр
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Сладкий перец - 1 шт
Чеснок - 2-3 зубчика
Соевый соус - 3 ст.л.
Оливковое масло - 15 гр
Соль, чёрный перец
Кунжут
Приготовление:
1️⃣ Куриное филе нарезаем тонкой соломкой - полосками, выкладываем в сковороду с маслом и обжариваем до полуготовности, солим и перчим
2️⃣ Лук мелко нарезаем в сковороду
3️⃣ Нарезаем тонкой соломкой морковь, сладкий перец и чеснок, отправляем к курице и обжариваем пару минут, затем добавляем соевый соус, уменьшаем огонь и тушим 4-5 минут
4️⃣ Фунчозу заливаем кипятком и оставляем на 5-7 минут
5️⃣ Затем сливаем воду с фунчозы и отправляем ее к курице с овощами,
Курица с фунчозой и овощами - 960965596894
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 01:00
    Вкуснейшие медовые тортики! - 961404232926
    Вкуснейшие медовые тортики! - 961404233438
    Вкуснейшие медовые тортики! - 961404233694
    Вкуснейшие медовые тортики! - 961404234206
    Вкуснейшие медовые тортики! - 961404234462
  • Класс!5
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 00:30

Сырное суфле

Ингредиенты :
Творог 1% - 150 гр.
Яйца - 2 шт.
Кефир - 100 гр.
Мука рисовая - 50 гр.
Сыр- 150 гр.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Приготовление:
Взбиваем яйца с кефиром,добавляем к ним творог,сыр,муку и разрыхлитель.
Перемешиваем.
Выкладываем в форму.
Отправляем в духовку на 35-40 минут при 180 градусах.
Наслаждаемся сырным завтраком.
Сырное суфле - 960965573598
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 23:00
Суши-торт из авокадо, огурца и лосося - 961402650590
  • Класс!4
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 22:30

Немецкий густой пихельштайнер

Ингредиенты:
Три вида мяса(говядина,курица,телятина)-600гр.
Картофель-750гр.
Лук репчатый-2луковицы
Корень сельдерея-200гр.
Морковь-3шт.
Лук-порей-1 стебель
Паприка,соль- по вкусу
Мясной бульон
Петрушка-1пучек
Приготовление:
1. Нарезаем мясо кусочками,мелко нарезаем репчатый-1луковица лук.
2. Картофель и сельдерей режем кубиками,морковь- толстыми кружочками,лук-порей тонкими кольцами.
3. По очереди складываем в кастрюлю мясо,картофель и остальные овощи.
4. Заливаем бульоном или водой,так чтобы покрыло верхний слой ингредиентов.
5. Солим,приправляем паприкой.
6. Варим под крышкой на слабом огне примерно 1.5 часа.
Петрушку нарезаем и добавляем ее в суп за мину
Немецкий густой пихельштайнер  - 960965499358
  • Класс!4
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 22:02
    Домашние торты  - 961401856222
    Домашние торты  - 961401856478
    Домашние торты  - 961401856734
    Домашние торты  - 961401857246
    Домашние торты  - 961401857502
  • Класс!2
Показать ещё