Немецкий густой пихельштайнер
Ингредиенты:
Три вида мяса(говядина,курица,телятина)-600гр.
Картофель-750гр.
Лук репчатый-2луковицы
Корень сельдерея-200гр.
Морковь-3шт.
Лук-порей-1 стебель
Паприка,соль- по вкусу
Мясной бульон
Петрушка-1пучек
Приготовление:
1. Нарезаем мясо кусочками,мелко нарезаем репчатый-1луковица лук.
2. Картофель и сельдерей режем кубиками,морковь- толстыми кружочками,лук-порей тонкими кольцами.
3. По очереди складываем в кастрюлю мясо,картофель и остальные овощи.
4. Заливаем бульоном или водой,так чтобы покрыло верхний слой ингредиентов.
5. Солим,приправляем паприкой.
6. Варим под крышкой на слабом огне примерно 1.5 часа.
Петрушку нарезаем и добавляем ее в суп за мину
Комментарии 16