Предыдущая публикация
Вкусно и полезно 👍
Ингредиенты:
Кабачки средние-2 Шт
Помидор-1 Шт (~80 гр)
Чеснок-1 зубчик
Яйцо-1 Шт
Куриное филе-100 гр
Лёгкий сыр-20 гр
Соль, специи- по вкусу
Приготовление:
Кабачки нарезаем крупными кружочками (4-5 см в толщину). Ложкой вынимаем начинку, оставляя дно.
Половину мякоти, помидор и куриное филе мелко нарезать. Чеснок измельчить.
Соединить все 👆ингредиенты, добавить яйцо, соль, специи и перемешать.
Выложить в кабачки начинку.
Поставить в разогретую до 180* духовку, на 30 минут.
После посыпать натертым сыром и запекать ещё 10 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10
Когда вдуховке готовится кабачок как ина сковороде готовый кабачок режется как масло плавно .можно сделать лодочки с половинок кабачка и слюбой ночинкой и тоже вдуховке .