Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Морковь – 1 кг
Петрушка (корень) – 500 г
Петрушка (зелень) – 1 пучок
Перец болгарский – 500 г
Соль (не йодированная) – 2стакана (200 мл)
Приготовление:
Морковь натрем на крупной терке.
Корень петрушки нарезать произвольно. Я режу крупненько, так как люблю петрушку в супах)).
Зелень петрушки мелко нарезать.
Перец нарезать соломкой.
Все подготовленные овощи соединить, добавить соль и хорошо перемешать.
Сложить в сухие банки, сверху добавить еще соли и плотно закрыть.
Заправка готова.
Хранить можно и в двери холодильника и просто на полочке на балконе.
#заправка #заготовки #рецепты #ГруппаВкусноеПолезно
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6