Салат Айсберг когда-то мне посоветовала купить продавец в овощном отделе.
До этого всегда покупала Лолла Росса. Попробовав Айсберг,поняла,что он гораздо лучше,чем другие виды салатов.
Но вначале,немного о его пользе.
Айсберг имеет в составе селен, фолиевую кислоту, аминокислоты, клетчатку, пищевые волокна и фитонциды, которые оказывают положительное влияние на нервную систему, щитовидную железу, перистальтику кишечника.
А ещё снижает риск развития диабета и уровень плохого холестерина.
С точки зрения кулинарии, салат Айсберг мне понравился за то,что не имеет горечи,как Лолла Росса.
А ещё структура его листьев сочная и хрустящая.
Какие виды салатов используете на кухне?
Не забудь подписаться, сохранить рецепт, поставить класс и поделиться с другом,если рецепт понравился
Все полезные посты здесь #полезныйпост_феериявкусарецепты#салатайсберг#пользасалата#полезныйпост#евгениятемникова#феериявкусарецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев