Вашему вниманию - простой рецепт приготовления блинов с вишней. Из указанных ингредиентов готовим тесто для блинов. Сами блины обжариваем с двух сторон на масле. Начинка - вишня в собственном соку. Кладем начинку в центр каждого блина и сворачиваем его рулетом. Хорошего дня!
Ингридиенты:
Яйца: 3 Штуки,
Мука: 7 Ст. ложек,
Соль: По вкусу,
Сахар: 2,5 Ст. ложки,
Ваниль: По вкусу,
Масло подсолнечное: 0,5 Ст. ложки,
Вишня в собственном соку: По вкусу
Приготовление:
Отделите белки от желтков, блендером взбейте белки с солью в крутую пену. Желтки взбиваем с сахаром и ванилью, растираем до бела. Добавьте к желткам молоко и взбейте все в пену. Затем добавьте муку и аккуратно введите белки. Из приготовленного теста, жарим блины, обжаривая их с двух сторон на сковороде.
Кладем на каждый блин вишневую начинку и сворачиваем их рулетом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3