Что только уже из индюшатины не делали, но фаворитом все равно остаются котлеты! Особенно котлеты, запеченные к духовке, да еще и под сметанным соусом) Такие котлетки просто тают во рту. А чтобы они были еще мягче, рецепт приготовления котлет из индюшатины таит секрет: добавьте немного белокочанной капусты (главное, чтоб была не сильно твердой), при запекании она великолепно сочетается с мясом птицы.
Ингридиенты:
Филе индейки: 700 Грамм,
Капуста белокочанная: 200 Грамм,
Бекон: 100 Грамм,
Сметана: По вкусу,
Специи: По вкусу,
Лук: 1 Штука,
Яйца: 2 Штуки,
Сухари панировочные: 100 Грамм
Приготовление:
Подготовьте ингредиенты.
Приготовьте фарш, затем добавьте в него яйца, специи и бекон.
Фарш перемешайте, дайте ему немного постоять.
Затем сформируйте котлеты и обваляйте как следует в панировочных сухарях.
Обжарьте до золотистого цвета в масле.
Перекладываем котлеты в огнеупорную форму для запекания, заливаем сметаной и отправляем в духовку на 20 минут при 200 С.
Вот и готовы наши котлеты из индюшатины. Особого труда нам не понадобилось) Подаем с зеленью или пюре. Приятного аппетита)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10