Эти оладьи получаются пышными и готовятся быстро. Оладьи выручают в любое время, однако лучше всего их, конечно, готовить на завтрак. Две порции можно приготовить буквально за 10-15 минут, в зависимости от вашей сноровки. Итак, рассказываю, как приготовить быстрые оладьи!
Ингридиенты:
Яйца: 2 Штуки,
Кефир: 1 Стакан,
Соль: 1/4 Чайных ложки,
Сахар: 2-3 Ст. ложки (можно больше, в зависимости от вкуса),
Сода: 1 Чайная ложка,
Оливковое масло: 6 Ст. ложек,
Мука: 0,5-1 Стакана
Приготовление:
Яйцо взбить с сахаром, добавить соль, постепенно добавлять кефир и муку, пока не кончится кефир — должна получится консистенция сметаны. В конце добавить соду и дать постоять, должны сформироваться маленькие пузырики.
Ложкой или половником налить оладьи на разогретую и смазанную сковороду. Обжариваем с каждой стороны.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 24