Пунш из варенья - очень вкусный горячий алкогольный напиток. Название напитка происходит от от индийского слова «pantscha», что переводится как число 5. В состав пунша как раз входит 5 основных компонентов. Существует мнение, что пунш - изобретение английских офицеров, которые находились в Индии во время ее завоевания.
Пунш готовят все очень по-разному. По данному рецепту готовится пунш из варенья. При этом варенье можно использовать любое. Лучше всего подходят ягодные варенья. Попробуйте, вам очень понравится! :)
Ингридиенты:
Черный чай: 200 Миллилитров,
Варенье: 30 Грамм,
Мед: 30 Грамм,
Лимон: 2 Дольки,
Грейпфрут: 2 Дольки,
Темный ром: 30 Грамм
Приготовление:
Подготовим все необходимые ингредиенты. Я использую для этого пунша смородиновое варенье.
Завариваем свежий чай. Добавляем в него мед.
Кладем варенье.
Добавляем ром.
Кладем дольки грейпфрута.
добавляем дольку лимона в пунш, другую одеваем на стакан.
Пунш из варенья готов!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1