Предыдущая публикация
Хурма - 1 шт.
Моцарелла мини - 125 гр.
Салатный микс - 100 гр.
Грецкие орехи - 30 гр .
Оливковое масло - 4 ст.л.
Мед - 2 ч. л.
Лимонный сок - 2 ч.л.
Лимонная цедра - ¼ лимона
Соль
Приготовление:
1. Хурму нарезать дольками, орехи нарубить.
2. Для приготовления заправки налить в маленькую баночку оливковое масло, жидкий мед, лимонный сок и добавить цедру лимона с солью. Закрыть крышкой и тщательно взболтать.
3. На сервировочную тарелку выложить салатные листья, хурму и шарики моцареллы. Посыпать зернами граната и рубленными орехами.
4. Полить заправкой и подавать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев