В нашей семье пиццу готовят часто.. Совершенно разную..и с грибами,мясом,колбасными изделиями... И сладкие варианты...ананасы с ветчиной,груша с сыром .. Тесто для моей пиццы: Мука 300гр Вода теплая 150-200мл 1 ст ложка растит масла Дрожжи сухие 0,5ч.л Соль Смешать муку с дрожжами и солью,добавить постепенно воду,замесить и добавив масло хорошенько обмять. Накрыть тесто и оставить на час.Тесто за это время обмять 2 раза. Затем поделить на кусочки. Основу под пиццу я раскатываю руками. Промазываю хорошим томатным соусом,если у вас его нет,то можно приготовить из томатов в собст.соку. Соус посыпаю сухим базиликом. Затем выкладываю кусочки моцареллы и томаты и отправляю в уже разогретую дух при 180-190гр. Когда пицца почти готова,добавляю сверху несколько кусочков еще моцареллы и отправляю на пару мин назад в дух. Посыпаю пиццу свежим базиликом... Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 12
Совершенно разную..и с грибами,мясом,колбасными изделиями...
И сладкие варианты...ананасы с ветчиной,груша с сыром ..
Тесто для моей пиццы:
Мука 300гр
Вода теплая 150-200мл
1 ст ложка растит масла
Дрожжи сухие 0,5ч.л
Соль
Смешать муку с дрожжами и солью,добавить постепенно воду,замесить и добавив масло хорошенько обмять.
Накрыть тесто и оставить на час.Тесто за это время обмять 2 раза.
Затем поделить на кусочки.
Основу под пиццу я раскатываю руками.
Промазываю хорошим томатным соусом,если у вас его нет,то можно приготовить из томатов в собст.соку.
Соус посыпаю сухим базиликом.
Затем выкладываю кусочки моцареллы и томаты и отправляю в уже разогретую дух при 180-190гр.
Когда пицца почти готова,добавляю сверху несколько кусочков еще моцареллы и отправляю на пару мин назад в дух.
Посыпаю пиццу свежим базиликом...
Приятного аппетита!