Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- говяжья печень 400 г
- маринованные огурцы 200 г
- яйцо варёное 1 шт.
- морковь варёная 100 г
- лук репчатый 200 г
- растительное масло 100 мл
- майонез 100 г
- зелень, соль, перец.
Приготовление:
1. Удалите с печени плёнку. Нарежьте брусками, затем соломкой.
2. Обжарьте в течение 2-3 минут.
3. Нарежьте лук, обжарьте до золотистой корочки.
4. Нарежьте огурцы соломкой. Охладите все ингредиенты.
5. Соедините печень, огурцы и лук.
6. Заправьте майонезом, добавьте соль и перец по вкусу. Украсьте зеленью и цветочками из яйца и моркови. Приятного аппетита!
Рецепты вкуснейших советских блюд — в нашем сообществе «Вкусно по ГОСТу». Подписывайтесь!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев