Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- куриный бульон 1 л
- варёная курица 160 г
- лапша 80 г
- морковь 50 г
- лук 40 г
- картофель 400 г
- растительное масло 20 мл
- сливочное масло 10 г
- зелень, соль по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте лук и морковь соломкой. Обжарьте на смеси растительного и сливочного масла.
2. Нарежьте картофель бруском, поместите в бульон и варите 10–15 минут.
3. Добавьте в суп лапшу и варите 3–5 минут.
4. Поместите в бульон готовую курицу и доведите до кипения.
5. Добавьте в суп овощи. Прогрейте.
6. Подавайте с зеленью. Приятного аппетита!
Вкусные и простые рецепты из Советского Союза – в нашем сообществе «Вкусно по ГОСТу». Подписывайтесь!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев