Ингредиенты:
- сайра консервированная 1 банка
- картофель 300 г.
- морковь 200 г.
- лук 1 шт.
- майонез 200 г.
- варёные яйца 3 шт.
- зелень.
Приготовление:
1. Картофель и морковь очистите и поместите в горячую подсоленную воду. Варите 20 минут.
2. Нарежьте лук. Чтобы он не горчил, залейте его водой на 10 минут.
3. Отделите белки от желтков.
4. Измельчите белки, морковь и картофель на тёрке.
5. Разомните рыбу ложкой.
6. Выложите ингредиенты слоями, по желанию каждый можно смазать майонезом. Первым слоем лучше выкладывать картофель, а уже потом - рыбу. Тогда салат получится нежнее.
7. Сверху выложите измельчённый на тёрке желток.
8. Подавайте, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!
Рецепты, с которыми справится даже начинающая хозяйка — в нашем сообществе «Вкусно по ГОСТу». Подписывайтесь!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев