Вкусный салат. Готовится легко.
Ингредиенты
500 грамм кабачка(1 крупный)
1 большая морковь
1 средняя луковица
1 пакетик чим-чим для моркови
Растительное масло для жарки
Кабачок помыть, почистить, убрать семена. Нарезать средними кусочками. На небольшом количестве растительного масла слегка обжарить с двух сторон(без муки). Выложить на салфетку. Дать остыть.
Лук нарезать полукольцами. Обжарить до золотистого цвета. Отжать от лишнего масла. Морковь натереть на корейской терке. Все смешать. Остывшие кабачки нарезать как нравится. Я нарезала не очень тонкой соломкой. Перемешать. Добавить заправку чим-чим. Хорошо перемешать. Дать постоять 1 час. Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1