Кабачки получились, очень вкусными, хрустящими.
Ингредиенты
3 шт Кабачки молодые 🥒
2 шт Морковь 🥕
2-3 зубчика Чеснок
1 чайная ложка соли
укроп 🌿
1 шт красный жгучий перец (так как у меня не было)я добавила
1 чайная ложка черного перца
0,5 чайной ложки кориандра
для маринада🌸
2 чайные ложки мёда
1 столовая ложка уксуса
100 мл растительного масла
Кабачки моем, высушиваем и нарезаем на кружочки в ширину по полсантиметра, солим, хорошо перемешиваем и оставляем на 30 минут.
Морковь натереть на терке по-корейски, укроп мелко нарезаем, чеснок через пресс и перец тонкой соломкой.
В сотейник добавляем мед немного прогреваем, далее масло и уксус, все перемешиваем, маринад готов.
Кабачки перекладываем в другую посуду (сок нам не нужен) добавляем морковь, укроп, перец, чеснок, кориандр и заливаем маринадом, все хорошо перемешать оставить при комнатной температуре на 30 минут, после отправляем в холодильник на 4-5 часов, еще лучше если на ночь.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1