Предыдущая публикация
Ингредиенты:
треска печень — 1 банка,
огурцы свежие — 1 шт.,
лук красный — ½ шт.,
рукола — 1 пучок,
мангольд — 40 г,
помидоры — 6 шт.
Заправка:
мед жидкий — 1 ст. л.,
горчица с зернами — 1 ч. л.,
бальзамический уксус — 1 ч. л.,
соевый соус — 2 ст. л.
Рецепт от ЕдимДома
Способ приготовления:
1. Делаем заправку: смешать мед с горчицей. Добавить бальзамический уксус и соевый соус. Все хорошо перемешать. Количество заправки для салата брать на свой вкус.
2. На тарелки выложить горсти руколы, мангольда, кружочки огурца , дольки помидоров и тонко порезанный лук.
3. Сверху выложить кусочки печени и полить заправкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев