Очень вкусное блюдо. Попробуйте приготовить!))
Ингредиенты
4-5 порций
1 кг Лагман лапша
5-6 шт средние; Картошка
1 шт Редька или огурцы 2шт;
500 г Мясо говядины или баранины ;
1 шт большой Лук ;
1 шт Морковь ;
3 ст.л Аджика
2 зубчика; Чеснок
по вкусу; Зелень
1 шт Стручковый перец;
100-150 г; Капуста
Соль, перец и хмели сунели
Подготавливаем продукты. Картошку, морковь и мясо нарезаем мелко кубиками. Лук, зелень, перец и чеснок режим мелко, а огурцы и капусту соломкой.
В казан наливаем растительное масло, раскаляем и добавляем мясо. Немного обжариваем, затем посыпаем хмели-сунели, перемешиваем. Далее добавляем лук, немного обжарив, кладем 3ст.л. аджики.
Затем морковь жарим 1-2 минуты, затем огурцы 1-2 мин и капусту.
Далее идет картошка, перемешать. В конце добавляем половина порезанной зелени, стручковый перец
Немного обжарив, заливаем все кипяченной горячей водой(чтоб вода покрыла все ингредиенты) варим еще 10-15 минут. Подлив готов! В конце всыпать остаток зелени и чеснок.
Лагман лапшу промыть в кипятке и сверху залить подливом! Приятного Аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев