Ингредиенты
250 гр шампиньонов
200 гр риса для ризотто или гигантского риса националь
1 морковь
4 зубчика чеснока
по вкусу Перец черный,паприка,соль
Бульон куриный
50 гр сливочного масла
Растительное масло
Грибы вымыть и нарезать пластинами.В сковороде разогреть растительное масло,обжарить грибы партиями.В этой же сковороде обжарить морковь натёртую на мелкой тёрке и мелко рубленный чеснок.Затем добавить рис,посолить,поперчить и немного обжарить рис периодически помешивая.Затем начинаем в водить бульон по одному половнику,каждый раз бульон должен впитываться в рис.
Как только рис станет мягким,добавить сливочное масло и грибы,накрыть крышкой и потомить минут 7.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев