Нужно взять:
- 350 гр. филе трески
- 25 гр. сливочного масла
- 50 мл. лимонного сока
- зелень свежей петрушки
- 100 гр. муки
- столовая соль и молотый перец
Готовим просто:
1. В муку добавьте столовую соль и молотый перец. Тщательно перемешайте и обваляйте в муке филе трески с двух сторон.
2. На сковороду добавьте половину масла и разогрейте на большом огне. Не убавляя огонь выложите на сковороду филе и обжарьте по 3 минуты с каждой стороны. После добавьте остальное масло, лимонный сок и мелко нашинкованную зелень. Потушите, пока соус не станет гуще.
Это блюдо прекрасно подойдет со стручковой фасолью или спаржей.👍
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев