Калорийность на 100 грамм - 82 ккал
Белки - 8.2 г
Жиры - 2.5 г
Углеводы - 7.1 г
Ингредиенты:
Гречневая крупа - 1 стакан
Вода - 2,5 стакана
Печень куриная - 0.5 кг
Шампиньоны - 400 г
Лук - 1 шт
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - 1 ст.л.
Приготовление:
1) Гречку перебрать, промыть водой. Пересыпать в кастрюлю и залить водой. Посолить. Варить до тех пор, пока не испарится вода.
2) Печень промыть и почистить от прожилок и плёнок. Шампиньоны помыть и нарезать пластинками.
3) Лук мелко порезать и обжарить на оливковом масле. Затем добавить шампиньоны и готовить около 5 минут. После этого добавить печень, всё посолить, поперчить и готовить ещё 10 минут.
4) Выложить на тарелки гречку, шампиньоны и печень. Можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев