Ингредиенты:
Маслята — 2 Литра
Вода — 1 Литр
Соль — 1,5 Ст. ложки
Сахар — 2 Ст. ложки
Уксус — 1 Ст. ложка
Перец горошком — 20 Штук
Лавровый лист — 2 Штуки
Чеснок — 1 Штука
Грибы очищаем от лесного мусора, снимаем пленки и моем. На 20 минут заливаем холодной водой, а затем промываем еще раз и отвариваем в кипящей воде 10 минут. Сливаем с грибов всю жидкость. Готовим маринад. В кастрюлю нальем литр воды и добавим соль, сахар, лавровый лист, перец горошком. Доводим до кипения, кладем грибы и варим еще 5-6 минут. В самом конце добавьте уксус и чеснок. Грибы сложите в стерилизованные баночки и закройте их. Перевернуть банки до полного остывания и хранить в холодном месте. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3