Ингредиенты:
900 гр куриных крыльев
2 лука
2 перца
2 моркови
3 помидора
1 ст ложка томатной пасты
3 стакана булгура
5 стаканов воды
Специи по вкусу
Растительное масло для обжарки Куриные крылья посолить и обжарить на растительном масле с двух сторон. Добавить лук, слегка обжарить и добавить морковь с болгарским перцем. Тушить под закрытой крышкой около 7 минут. Помидоры измельчить, томатную пасту смешать в стакане воды и добавить к помидорам. Вливаем томатную смесь к зажарке. Готовим под закрытой крышкой 5 мин, затем добавляем хорошо промытый булгур и 4 стакана воды, добавить соль и специи по вкусу. Накрываем крышкой и готовим до испарения воды. Затем хорошо перемешиваем и посыпаем зеленью. Всем приятного аппетита и хорошего настроения
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев