Тесто
Куриные белки 5 шт;
Крахмал кукурузный 2 ст.л;
Сахарная пудра 200гр;
Лимонная кислота щепотка;
Соль щепотка
Начинка
Творожный сыр 150 гр;
Сливки 33-35% 200 гр;
Сгущённое молоко 1/2 банки.
Ягоды /фрукты 300 гр.
5 охлажденных белков взбиваем добавляя постепенно сахарную пудру , крахмал , лимонную кислоты и щепотку соли.
Посуда для взбивания должна быть сухая.
Для того чтобы белки лучше взбивались , убираю венчик в морозилку на 5 мин.
Взбивать 12-13 мин без остановки.
До густой массы.
Застилаем противень пергаментом.
Выкладываем равномерно тесто , распределяя по всей поверхности . По краю оставляем немного места, тесто увеличится в размере при выпекании.
Отправляем в духовку на 45 мин при 150гр.
По приготовлению , оставить в духовке с приоткрытой дверцей , дать остыть.
Крем
Взбиваем охлаждённые сливки до загустения , осторожно за перебейте, превратятся в масло .
Вводим творожный сыр , сгущёнку и продолжаем взбивать до однородной массы.
Достаём наш корж и переворачиваем .
Нижняя часть при выпекании смотрит вверх.
Равномерно распределяем крем
по коржу.
Выкладываем любимые фрукты
У меня банан + абрикос мелко нарезанный кубиками. .
Закручиваем наш рулет , я это делала с помощью пергамента.
Рулет получается оооочень нежным , и просто тает во рту
Приятного аппетита
Комментарии 4