Вкусные рецепты
added today at 14:02
Вешенки к застолью  Вешенки, одни из самых вкусных и безопасных грибов. А главное, что их в любое время года можно купить в магазине или на рынке. Предлагаем приготовить вместе с нами отличный салат-закуску Вешенки к застолью. Такое блюдо всегда останется актуальным и понравится всем.  Ингредиенты на 3 порции ▾  Вешенки 400 гр Перец болгарский 1 шт Лук репчатый 1 шт Укроп 1 пучок Чеснок 2 зубочка Масло подсолнечное 50 мл Уксус 9% 35 мл Соль 3 ст.л. Сахар 1 ч.л. Вода 1 литр  Итак, грибы отдел
Вкусные рецепты
added today at 13:02
А Вы едите морепродукты?😇
Вкусные рецепты
added today at 12:02
"Ленивые вареники"😊 Ингредиенты на 2 порции:  - 200 г творога  - 1 яйцо  - 50 г сахара  - 150 г муки  - соль на кончике ножа  Приготовление:  1. Творог смешиваем с сахаром, яйцом, солью и мукой. Замешиваем немного липкое тесто и формируем из него шар.  2. Делим шар на 4 части и на присыпанном мукой столе формируем из них колбаски.  3. Нарезаем колбаски на небольшие кусочки.  4. Варим в подсоленной кипящей воде до всплытия + еще 5 минут.  5. Подаем о сметаной или джемом. У меня - сметана с чер
Вкусные рецепты
added today at 11:02
Торт "Машенька" Ингредиенты: Для теста: Молоко сгущенное с сахаром 200 г Сметана 250 г Мука пшеничная 320 г Яйца 3 шт. Сода 1 чайная ложка Какао-порошок 2 столовые ложки Для крема: Масло сливочное 200 г Молоко сгущенное с сахаром 200 г Орехи рубленые Приготовление: 1. Сгущенное молоко, сметану и яйца смешивают до однородной консистенции и всыпают муку с содой. Тесто делят пополам, в одну половину добавляют какао. 2. Тесто выкладывают в смазанные маслом формы, выпекают 20 минут при 210°С. Гото
Вкусные рецепты
added today at 10:02
Ловите, хозяюшки вы мои!) Маринад для любых грибов. 1 литр воды;  2 ст. л. сахара;  4 ч. л. соли;  3 шт. лаврового листа;  6 горошин душистого перца;  4 шт. гвоздики;  3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.) ;  2ч. л. уксусной эссенции 70 %. При использовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использовании 9% уксуса - 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса.  ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  Вскипятить воду, добавить специи, проварить минутки три (уксус добавить в самом конце варки)
Вкусные рецепты
added today at 09:02
Дрожжевые лепешки на сковороде  Ингредиенты  -мука 500 гр.  -вода теплая 300 мл.  -дрожжи сухие 7 гр.  -растительное масло 2 ст.л.  -сахар 1 ст.л.  -соль 1 ч.л.  Приготовление Муку смешиваем с солью и дрожжами. В теплой воде растворяем сахар и струйкой вливаем в муку, помешивая. Добавляем масло и месим руками, пока тесто не будет отставать от рук. Оставляем тесто для лепешек на 1 час, пока не увеличится в 2 раза.  Подошедшее тесто делим на 8 частей и формируем шарики.  Руки смазываем раститель
Вкусные рецепты
added today at 08:02
Любимый сметанник 😍 😍 😍 Ингредиенты: Масло сливочное или маргарин — 100 г Яйца — 2 шт. Сгущённое молоко — 1 банка Сода (гашенная) — 1 ч. л. Мука — 8 ст. л. Какао — 1 ст. л. Для крема: Сметана 20% — 600-700 г Сахар — 100 г Приготовление: 1. Размягчённое масло соединяем с яйцами, взбиваем. 2. Добавляем сгущенное молоко, взбиваем. 3. Соду гасим уксусом, добавляем в тесто, взбиваем. 4. Муку просеиваем в тесто, перемешиваем 5. Готовое тесто делим на две части. Тесто должно получиться, как гус
Вкусные рецепты
added today at 07:02
Любители малинки, отзовитесь! 😇
Вкусные рецепты
added today at 06:02
Пирог с чёрной смородиной Чёрная смородина очень вкусная и полезная ягода. Приготовить пирог с черной смородиной очень просто и быстро! Такой десерт не только вкусен, он также малокалориен. ⠀ Ингредиенты: 400 гр. муки 200 гр. маргарина 200 гр. сахара 4 яйца 2 ч. ложки разрыхлителя 1 пакетик ванильного сахара 5 ст. ложек молока 300 гр. черной смородины (свежей или замороженной) ⠀ Приготовление: ⠀ 1. Мягкий маргарин смешать с сахаром и яйцами, добавить молоко. ⠀ 2. Муку просеять и
Вкусные рецепты
added today at 05:02
Брауни с творогом и вишней Ингредиенты: -Шоколад горький — 100 г. -Масло сливочное — 120 г. -Сахар — 150 г. -Яйца — 4 шт. -Мука пшеничная — 150 г. -Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л. -Творог (мягкий) — 300 г. -Ванильныи сахар — 1 пакетик. -Вишня замороженная (без косточек) — 400 г. -Соль - щепотка. Способ приготовления: Шаг 1. Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане или в микроволновке. Шаг 2. 2 яйца и 50 грамм сахара взбить миксером, добавить щепотку соли и ван
Show more
24 Jun 2019
306 385 participants in the group
Join
Приготовление: Маргарин растопить и охладить. Сахар взбить с яйцами, добавить сметану, маргарин, соду и муку. Затем добавить тертые яблоки, аккуратно перемешать. Выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму.Выпекать в нагретой до 180 гр духовке 40-50 минут. Всем приятного чаепития!
Log in or sign up to add a comment