Мясо можно брать любое, я люблю свинину, или филе курицы, единственный минус курицы- это маленькие кусочки.
⠀
Нам понадобиться.
⠀

Свинина 1 кг филе

Подсолнечное масло 1-2 ст.ложки

Чеснок свежий, 2 зубочка средних

Черный перец молотый
⠀
Мясо хорошо промываем, отрезаем лишний жир. Варим на среднем огне 2-2,5 часа (смотря какой кусок мяса)
⠀
Чеснок разрезаем дольками.
В миске смешиваем масло, чеснок и перец, все перемешиваем. Пока вариться мясо, специи настаиваются.
⠀
Отварное мясо достаем из бульона, даем немного остыть. Мясо назрезаем аккуратно ножом, делаем небольшие надрезы.
Расстилаем фольгу, на ней хорошо смазываем весь кусок свинины, в надрезы засовываем дольки чеснока, хорошо втираем мясо со специями.
⠀
Фольгой обматываем мясо, 3-4 мя слоями, что бы мясо было плотно обмотано.
⠀
Далее на сухую разогретую сковороду кладем мясо в фольге и в течении 15 минут греем его на сковороде со всех сторон.
⠀
Далее даем немного остыть мясу, кладем его в целлофановый пакет, завязываем и на сутки в холодильник.
⠀
Мясо разрезаю на ломтики и храню его в контейнере.
⠀
Такое мясо можно с гарниром и с бутербродами.
⠀
Приятного аппетита!

Комментарии 5