Куриная грудка - 500 гр
Болгарский перец - 2 шт(красная, жёлтая) по половинке
Помидоры-2 шт
Сыр янтарный 1 маленькая упаковка
Сметана-200 гр
Соль, перец по вкусу
Укроп
Приготовление:
Мелко нарезать грудку. Обжарить до золотистого цвета.
Очень мелко порезать перец.
Добавить к грудке и потушить по крышкой.
Мелко нарезать помидоры так же потушить до готовности.
Солим перчим.
Затем добавляем сыр и сметану. Так же тушим минут 5-10.
В самом конце укроп.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев