400 г консервированного тунца
1 красная луковица
1 ст. л. каперсов
1 ч. л. лимонного сока
1 ч. л. винного уксуса
1 ч. л. соевого соуса
2 ч. л. зернистой горчицы
1 ст. л. оливкового масла
перец по вкусу
зелень петрушки
Для подачи этой закуски мы использовали петрушку, но можно заменить ее укропом, а вместо каперсов ты можешь добавить нарезанные кусочками зеленые оливки.
Как приготовить тартар из консервированного тунца
Лук мелко нарежь, смешай оливковое масло с уксусом, лимонным соком, соевым соусом, горчицей и перцем по вкусу. Выложи в маринад лук, перемешай и оставь на 10 минут. Тунец поломай вилкой и выложи в маринад, добавь каперсы и аккуратно перемешай. Выложи на порционные тарелки и дополни зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев