Ингредиенты:
Фунчоза (рисовая лапша)
Мясо 250 грамм
Огурец 1 большойМорковь 1 шт
Помидоры 2 шт
Болгарский перец красный 1 шт
Чеснок 4-5 зубчика
Кориандр 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Уксус по вкусу
Соевый соус 2 столовые ложки
Красный перец молотый 1 столовая ложка
Растительное масло раскаленное 150 мл
Подготавливаем ингредиенты для салата "Фунчоза по-корейски".
Замачиваем вермишель фунчозу на 5-7 минут в горячей воде.
По истечении времени промываем вермишель в холодной воде. Оставляем в стороне, чтобы стекла лишняя жидкость.
Морковь, огурец шинкуем тонкой соломкой или используем специальную терку для корейских салатов. Зелень и чеснок шинкуем мелко.
Морковь кладем в отдельную емкость и перемешиваем рукой около 2-х минут, пока овощ не даст сок.
Готовим заправку. Смешиваем пряные специи, соль, уксус и оливковое масло.
В салатнице смешиваем все продукты.
Заливаем все продукты будущего салата заправкой.
Перемешиваем салат и оставляем его настаиваться.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1