”Азу”💥
Ингредиенты:
✅Мясо-1 кг(у меня говядина)
✅Картошка-500 гр
✅Лук-2 шт
✅Болгарский перец-1 шт
Огурец соленый-2 шт
✅помидоры или домашний томат по вкусу
✅Чеснок-5 зубчиков
✅Растительное масло-2 ст ложки
✅Соль,специи по вкусу
✅Зелень
⠀
Режем мясо на не большие кусочки и кладём в разогретую с растительным маслом сковороду.Перемешиваем,убавляем огонь до минимума и закрываем крышкой.Тушим минут 30-40,пока весь сок не выпарится!Добавляем лук,болгарский перец и жарим до полуготовности овощей.Добавляем мелко порезанные помидоры(очищенные от кожуры),жарим пару минут и закладываем картошку и огурчики.Солим,приправляем специями( у меня итальянские травы и чёрный дроблённый перец),заливаем кипятком и закрываем крышкой!На маленьком огне тушим минут 40.Добавляем мелко нарезанный чеснок,выключаем огонь и даем настоятся 15 минут!Перед подачей украшаем зеленью!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2