Запечённый яичный хлеб с запеканкой и колбасой
Состав:
• 5 яиц
• Пол стакана жидкого масла
• Пол стакана молока
• 1 щепотка петрушки (тонко нарезанная)
• 1 миска тертого сыра чеддер
• 1 чайная ложка соли
• 1 столовая ложка черного перца
• 1 кусок хлеба (желательно зачерствевший хлеб)
Для вышеизложенного:
• Тёртый сыр чеддер
• Колбаса нарезанная, перец
Приготовление:
1. Разбейте яйца в большой миске. Добавьте молоко, соль, черный перец и нарезанную петрушку и хорошо взбейте.
2. Нарежьте хлеб. Будьте осторожны, чтобы не толстить ломтики.
3. Накройте все стороны, окунув хлебные ломтики в приготовленную вами яичную смесь.
4. Разложите ломтики яичного хлеба на поднос, выстеленный смазанной бумагой.
5. Каждый кусочек хлеба посыпать тертым сыром кашар, рубленной колбасой и перцем.
6. Запекать (около 10-12 минут) в разогретой на 250 градусов духовке, пока колбаски не прожарят сверху.
7. Подавай горячим.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев