Возраст: от 1,5 лет
Это блюдо идеально тем, что содержит в себе одновременно и горячее, и гарнир. Ко всему прочему, это очень вкусный, полезный и простой рецепт!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Филе бедра индейки - 500 гр.
2. Лук - 1 шт.
3. Морковь - 1-2 шт.
4. Гречка - 200 гр.
5. Масло растительное - 1 ст.л.
6. Соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Филе индейки помыть и нарезать небольшими порционными кусочками. Очистить лук и морковь. Лук мелко порезать, а морковь нашинковать на крупной терке.
2. В кастрюлю с толстым дном налить растительное масло, добавить лук и морковь, слегка обжарить или потушить до мягкости.
3. Добавить мясо индейки, накрыть крышкой и тушить около 20 минут.
4. Гречку перебрать и хорошо промыть. Добавить к индейке с овощами и залить двумя стаканами кипяченой воды. Посолить по вкусу.
5. Варить до готовности гречневой каши, примерно 20--30 минут.
* Также, этот рецепт можно приготовить в мультиварке.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев